После 5,5 лет ожидания мы наконец-то увидели ДВЕ заветные полосочки!!! Хочу кричать о своем счастье, но молчу!!! сегодня иду на прием в женскую, второй раз. Наверно скоро отправят на УЗИ. Скажите, где Вы проходили УЗИ? В Рудном-Костанае? Хочется чтобы … Читать далее
Девочки, где можно сдать анализ Спермограмма? В ЛОЦ звонили, там сказали сейчас нет таких анализов. А нам врач сказала сдавать именно с ЛОЦе. Потому что именно там анализ раскладывается по вопросу бесплодия…
Девочки, подскажите пжлст, где же можно сдать такие анализы? У нас все с мужем в порядке, так врачи говорят, но четвертый год не получается зачатие…
Девочки, кто где аппаратный маникюр делает? Я где раньше делала, сейчас там 1500 стоит… ну через чур прям… без покрытия 1500 отдавать, я считаю это слишком… У нас электроэнергия что ли так подорожала...? непонятно из чего складывается ценовая политика … Читать далее
Девчули, Рудный-Костанай, подскажите пожалуйста ТОЛКОВОГО врача уролога в Рудном, или в Костанае!!! Очень надо!!! Лечимся, лечимся, а толку нет, блин… PS: Сори, если кому не по адресу
Девочки, у меня такой вопрос! Может кто принимал ТРИБЕСТАН для беременности? Мне моя Г прописала и мужу тоже сказала попить вместе со мной. Анализы у меня все в порядке. У мужа чуток хромают. Отзывы читала, об этом препарате пишут что он полезный (если … Читать далее
Девочки, приветик! Подскажите о ТОЛКОВОМ урологе в Рудном, или Костанае. Нашим только деньги дай за прием, даже на вопросы поставленные не отвечают… на поставленный вопрос ответ: Вы мне 1000 за прием должны… Как то все это не правильно.....
Привет, девочки! Мужу назначили Андродоз, для увеличения подвижных спермиков, и вообще качества спермы. Напишите свои отзывы, может кто-то тоже такой препарат принимал, это БАД. И еще интеренсно, сколько это стоит? Я в одном месте нашла, на российском … Читать далее
Девочки, привет! Хочу поделиться с Вами! Мне в ночь с 6 на 7 января приснилось что я беременная, и у меня уже приличный животик))) и я его наглаживаю руками, наглаживаю!!! Что бы это значило? Ночь перед Рождеством- это ведь волшебное время? Может все … Читать далее
Подскажите, где можно сдать анализы на инфекции? Только Олимп??? Я о нем не очень хорошего наслышана, и что там анализы теряют, даты другие ставят, и пр… Не хочется отдавать такие деньги за фуфлыжные результаты анализов. Около 1 поликлиники есть какой … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, может у кого такие показатели были, и что нужно делать? Ходила на УЗИ на 13дц, были доминантные фоликулы, но эндометрий был 6 мм… На 22 дц УЗИ показало что овулька была, а эндометрий вырос всего до 11 мм… Ходила … Читать далее