Режим дня в год... Подскажите какой у вас режим был/есть. Сколько спите раз в год, у нас уже один сон дневной. Не могу ещё правильно составить план питания. Сколько ночной сон часов у вас.
Температура у ребёнка, почему она поднимается? Если больше не чего нету кроме неё, сейчас 39. 0 дала нурофен прошёл час 38.5. Ребёнок очень на вид ни какой, даю воду. Что делать? Очень расстерялась…Читать далее
У кого двойнята, как вы реагируете на такое?? Вчера пришла кума (это моя двоюродная сестра) крестила сына нашего, подарила ему три человечка и игрушку, это второй раз такое а дочке не чего…Читать далее
Что делать??? ?? Сын отказывается вообще есть смесь,, на ночь съел 45мл, думала утром будет есть, а он вообще не хочет. Днем не ест тоже максимум 40мл. Что делать, сейчас вообще отказался. Видно…Читать далее
Это отказ от смеси? Или как понять что это отказ... Сын уже дня 4 не хочет смесь есть, максимум 40мл за кормление съедает, кроме молочной овсянной каши не хочет не чего. Постоянно давать ему…Читать далее
Мамы двойни..
Подскажите как у вас есть/было. Вы кормите прикормом по очереди детей или вместе? Я по очереди кормлю и это занимает много времени, как научиться кормить их прикормом вместе? Если…Читать далее