Прям целый день реву из-за всякой фигни, не могу успокоиться. Сама думаю: "Чего реву?" и еще больше накатывает. Плак, плак...😭😭😭😭
Галерея
Смотреть все фотографии
токсикоз?
24 ноября 2017 16:26
Тошнить стало поменьше, но во рту какая-то фигня - мне все невкусно. Когда что-то готовлю, то кажется или недосолила, или пересолила. То мне горько, то слишком сладко. Брррррр!!! Как-то напрягает уже.
Миома.
23 ноября 2017 08:05
Девочки!!! У кого была/ есть? Как вынашиваете/выносили? Вчера на скрининге увидели целых три, до двух мм, но сказали, что будут расти. До беременности была одна, маленькая - 1 см. Ничего с ней говорили не делать, только наблюдать.
Пипец!!! Мне одной так "повезло"? Сегодня сдавала мазок на ЗППП. Так она мне там так наковыряла, что пришла домой, пошла в туалет и кааааак защипало. Не ожидала я такой подставы
Девчули, как у нас на Комсомольской делают скрининг? Начиталась ужасов, прямо боюсь идти.
Белок в моче
9 ноября 2017 14:30
Девочки, у дочери 13 лет в моче белок 0.202 г/л. Конечно, будем повторно сдавать и делать узи почек, но, все таки, кто сталкивался? Что это может быть? Начиталась страхов в Интернете, сижу реву, не могу успокоиться.
Жуткая слабость.
5 ноября 2017 20:35
Во всем теле, в руках, в ногах. Ощущение, что упаду. Еще будто жар по всему телу. Такое бывает или начинать паниковать?
Девочки!!! Есть кто из Калининграда? Как в перинатальном проходит скрининг? Как отношение. Что-то плохих отзывов начиталась, аж страшно теперь идти туда.
Упало давление
28 октября 2017 17:12
Привет всем. Уже писала, что раньше была сладкоежкой, а теперь на сладкое смотреть не могу. Так вот, вчера вечером стало плохо - давление упало, аж пальцы немели. Легла спать, спала хорошо. Сегодня голова болит, кружится - давление низкое. Ощущение, … Читать далее
Сердце.
24 октября 2017 15:57
Девочки, привет. Последнее время сердце как-то странно работает, вздрагивает. На ЭКГ это показало, но никто не сказал, что с этим делать. Говорят, не страшно. Никогда проблем не было с сердцем. Пью валерианку по 2, 3 раза в день. У кого так же? Что делаете … Читать далее