Болит поясница во время месячных, особенно в первые 1-2 дня. У кого так было?
Вообще проблемы со спиной начались после экс, мрт делала, начало возрастных изменений есть, но не более того.
У меня тревожное расстройство, сейчас прям пик обострения. Ипохондрия цветёт и пахнет. Я была по поводу своих полипов в желчном у терапевта, хирурга, хирурга-онколога, гастроэнтеролога - все сказали наблюдать, ничего не резать, объяснили почему, привели … Читать далее
Мамама
Баба
Афаф - собака
Иииии - кошка
Ва-ва - ква-ква лягушка
Га-га -гуси
Да да
Сссс - змея
Мммм - корова
Ляля/яяяя - петь песню
На/дай
Пьёт из чашки отлично
Ест вилкой, но пока … Читать далее
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, занятия с 2х лет с логопедом - дефектологом эффективны? Стоит-ли идти? В одной группе открывают набор на следующий учебный год на сентябрь 2025. Какое ваше мнение? Раньше не берут
Я уже весь интернет перерыла, этот форум в том числе сверху вниз, снизу сверх, ребенок на эмоциях машет руками, что-то это не проходит, это как бы на пару секунд и все, на имя отзывается даже с другой комнаты, контакт глаза в глаза сама провоцирует, … Читать далее
Девочки, у меня вопрос, после просмотров роликов пришла вновь сюда, ребенок может делать/издавать такой звук как ааааа, я не понимаю, что это? вокализация, да? чем она опасна и как она пройдет... а то волосы дыбом встали.
Может сказать, … Читать далее