Девочки, 30 отчаливать в отпуск, а у меня должны начаться месячные 29, как бы их ускорить? Хоть на пару. Они льют у меня неделю, хоть бы чуть пораньше.
Девочки, меня еще помнит кто-нибудь?)) Мне кажется я года полтора не была)
Для тех, кто еще помнит напишу кратко) У нас все хорошо, и особо без изменений) Не развелись, детей больше не нарожали, животных не завели) Евака в этом году в школу пойдет … Читать далее
У меня ребенок иногда забывается и пишет цифры в зеркальном отображении, наоборот. У кого-нибудь было такое? Я левша, папа правша, а она тоже сейчас правой пишет, хотя когда-то рисовала левой.
Девочки, у меня в квитанции по оплате есть графа долг за кап. ремонт. Этот долг платить по тем же реквизитам , что и обычные коммунальные услуги в платежке? Просто добавить сумму долга к основному платежу и все?
Едем с мужем и дочкой на море, на наш юг. Если выезжаем в день, то много времени теряем уже оплаченного. если в ночь - то нормально, как раз как надо, но муж не любит ездить по ночам. Вы сами как ездите на машине на дальние расстояния? И почему?
Мои друзья, молодая пара с ребенком ищет квартиру на съем. До 15 т.р. Люди порядочные, не пьют, платить регулярно будут, девочки, Нижний Новгород, если есть у кого варианты отзовитесь, пожалуйста!
Вот почему бабы такие дуры? У меня несколько примеров, даже перед глазами, унижений женских перед мужчинами. Мне уже даже не жалко этих женщин, им видимо нравится как об них вытирают ноги и оскорбляют. А одна мне еще пытается доказать что это нормально … Читать далее
12 февряля у меня День рождения, а я не хочу его отмечать... Звонят друзья, спрашивают, что да как, когда, где, а я и не знаю... Не хочу даже слышать поздравления. Что за?