Девочки, милые! У меня первая беременность, срок 23-24 недели, а вот шевелюшек вроде и нет или я не понимаю чего то, или просто я толстуха))), до беременности уже свой спасательный круг был))))расскажите у кого и как и когда!?))
Девочки куколки!!! Всем привет!!! Вот вроде и она, долгожданная беременность.На 5 неделе легла в больничку, на узи нашли всё что надо, в конце 5 недельки и сердечко билось, выписали на 7 недельке)))Но вот у меня в чем вопрос, меня иногда мутило раньше, … Читать далее
Ситуация у меня такая, которая ставит в тупик… Последние месячные 11.01.2014г.,05.02 сдала кровь на хгч, результат 46,1, и слабая вторая полоска на тесте,07.02 бегу пересдавать, результат 123.3, и прогестерон 83.80 нмоль/л, полосочка ярчает,11.02 опять … Читать далее
Девочк и снова я! Задержи ещё нет...05.05 ХГЧ 46.1, 07.02 ХГЧ 123, прогестерон 86(но я пью ещё дюфастон)Как вы считаете… у меня всё ОК!?
хгч
6 февраля 2014 23:27
Девочки… задержки ещё нет осталось 5 дней, сдавала 5.02.2014 кровь на хгч...46.1 МЕ/л… тянет очень низ живота(((( завтра хочу ещё раз хгч сдать… тест показывает 2 полосочки… а хгч до задержки сдала так как пила дюфастон… как вы думаете зацепица!?)))в … Читать далее
Всем привет!!! Я не беременна, но очень мечтаю об этом… Ровно месяц назад спустя долгие 7 лет… я увидела 2 полоски… но счастье моё закончилось через неделю… диагноз… самопроизвольный аборт на раннем сроке… пытаюсь прийти в себя....
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации