Девочки доча 2 года разбила лоб, швы накладывали, скажите есть смысл мазать мазь от шрамов, помогает или деньги на ветер. Блин не охота шрам на личике🤔😥
Есть 100% рецепт, сама использовала свекрови рецепт. Бутылка глицерина, туда добавить 2 ч.л. 70% уксуса и мазать ноги каждый день, результ уже через неделю видно. Делитесь рецептами девочки!
Девочки сорли уже 12 дней, прозрачные, я и промываю и иммобилайзер даю и 7 дней снуп давала а все равно как буд то гортать в отеке. Врач предпологает что алергия на что то, м.б. пыль на улице, подруга говорит раз лезут зубы это нормально. Ну сколько … Читать далее
Девочки привет, кто-нибудь изучал что либо про дет.подушки. Вот хочу латексную купить на 2 года, сомневаюсь будет ли полезна. Знаю что она все равно нужна высотой по ширине плеча, а про материал вот вопрос?
Только все устаканилось, питание через 4 часа, сон 2 раза днем и тут бац, едим каждые 3 часа, спим 3 раза, раньше вставать начали, что это блин такое то....
Нам год и в последние недели у дочи появился животик, она нормально ест не много и пузик выпирает, это нормально? Я знаю что у сибирских детей есть признаки рахита, но что то меня это пугает, врач говорит нормально