Репродуктолог нужен, посоветуйте! Очень надо!
Еду в Москву, хочу к репродуктологу сходить на консультацию! Посоветуйте девочки! Фамилию хотя бы скажите, я в инете почитаю отзывы!
Кто то был в Партусе? Как вам там?
Два пустых эко! Предложили эко в естественном цикле! Кто то может делал? Хотим попробовать. Сколько денег ушло? Мне интересно все!
Может кому то помогли БАДызабеременеть! Есть такие случаи.?
девочки! пред история моя! не можем забеременеть уже шестой год, особо причин не находят, которые бы мешали. Сделали гистероскопию, в биопсии написано, что 15% желез извиты и расширены недостаточно. Даже не хочу в интернете инфо искать, потому что начитаюсь, … Читать далее
Перед первым ЭКО читала отзывы про Иванову И.С. (ЦСМ), к ней хотела, но была у другого доктора. Сейчас у нее, в протоколе. Залезла в отзывы и что то не одного доброго слова. Может кто был у нее или слышал, напишите, а то так и буду в мыслях своих вариться … Читать далее
Девочки! я сегодня первый день начала принимать препараты! Кто тоже в протоколе давайте общаться, иногда вопросы всякие возникают и спросить не у кого! Вместе интереснее
Всем привет! Я тут совсем новенькая. Девочки скажите кто делал эко в длинном протоколе, сколько это по времени заняло и какая стоимость? Мне первый раз делали, была в коротком протоколе, а сейчас сказали что пойду в длинный протокол!