Третий день какаем один раз в день и скрипим и корчимся… Молоко есть, но вечером стала плакать и плохо сосать, попробовала смесь дать добавкой съела и спала 4 часа. Купила Нестожен ещё заранее. Подскажите какую смесь лучше давать если какаем так редко … Читать далее
постоянно живот как камень, тянет вниз и как бы стучит в матку,
14 октября 2015 17:31
а врач говорит тренировочные схватки иии… приходите через неделю… а сил уже нет… очень неприятные болевые ощущения и под вечер только на боку и так уже неделю...
И как то жаль будет ощущать себя без пузика, скучать буду! Я всю беременность старалась запомнить каждый день, сохранить в памяти все Чувства. Запомнить это ощущение эйфории!!! И да как только пошла в декрет разрешила всем заниматься детскими вещами … Читать далее
Немеют нога и рука, посоветуйте что можно пить из лекарств.
4 июля 2015 19:07
Раньше не чувствовала ногу выше колена иногда, теперь все чаше, врач говорит 'ну это же беременность', теперь ещё и правая рука, мажте найзом.
9 лет совместной жизни - ромашковая или фаянсовая свадьба
17 июня 2015 16:01
я очень люблю своего мужа. Спасибо тебе мой родной за прожитые годы.
простуда температуры нет горло болит и насморк.
14 июня 2015 09:39
Ощутила все прелести простуды когда ничего нельзя, а лечиться надо. Питье и промывание носа. Полоскание и дышим над картошкой.
в понедельник пойду опять. и что то волноваться стала.
43 это класс!!!!
10 июня 2015 18:36
43 года для меня-это время вытащить старых скелетов из шкафа, вспомнить, погладить по голове и похоронить наконец. Разрешить себе быть странной, смешной, нелепой и разрешить себе быть собой… Раздать и отработать долги.Это время уйти от того, кого не … Читать далее