Ольга
Воронеж
Была в сети 4 марта 2020 04:08
Все
Подсаливаете ли вы еду годовалому малышу ? Я не солю пока, стоит ли уже начинать понемногу?
166
Утром понятно, у всех каша. А в обед? Из чего суп, что на полдник даете, что готовите на ужин и что даёте на сон. Мы уже не на ГВ два месяца и я каждый день голову ломаю , что ещё вкусного приготовить…Читать далее
252
В октябре подала заявление на очередь в детский сад. До сих пор висит уведомление, что заявление зарегистрированно и в комментарии написано - заявление передано по месту предоставления услуг…Читать далее
242
Педиатр посоветовала пансорал при прорезывании зубов. Муж нашел только в одной аптеке. Провизор вообще сказала, что не знала о таком лекарстве… Инструкция на французском… Кто-нибудь вообще использовал…Читать далее
189
Как начинать давать смесь, если мы ни разу её не пробовали? Так же как новый продукт? Уже писала, что скоро удалять зубы и придётся два раза по 5 дней пить антибиотик. Хочу начать давать смесь,…Читать далее
217
Придётся похоже в февраля заканчивать гв… Нужно давно уже удалить два зуба мудрости. А они у меня в десне и без антибиотиков не обойтись и так как удалять надо по очереди затянется это недели…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще