Утром понятно, у всех каша. А в обед? Из чего суп, что на полдник даете, что готовите на ужин и что даёте на сон. Мы уже не на ГВ два месяца и я каждый день голову ломаю , что ещё вкусного приготовить дочке...
В октябре подала заявление на очередь в детский сад. До сих пор висит уведомление, что заявление зарегистрированно и в комментарии написано - заявление передано по месту предоставления услуг. Уже много раз видела на бебике, что все видят номер в очереди … Читать далее
Педиатр посоветовала пансорал при прорезывании зубов. Муж нашел только в одной аптеке. Провизор вообще сказала, что не знала о таком лекарстве… Инструкция на французском… Кто-нибудь вообще использовал такой гель ??? Фото в комментариях.
Как начинать давать смесь, если мы ни разу её не пробовали? Так же как новый продукт? Уже писала, что скоро удалять зубы и придётся два раза по 5 дней пить антибиотик. Хочу начать давать смесь, но не знаю как... Или у педиатра спросить?
Придётся похоже в февраля заканчивать гв… Нужно давно уже удалить два зуба мудрости. А они у меня в десне и без антибиотиков не обойтись и так как удалять надо по очереди затянется это недели на три… Дочка без сиськи ночью не может… Днём один раз только … Читать далее