У ребёнка 9 месяцев нос с соплями и кашель, плохо ночь спит.Пока к врачу не могу попасть.Что даете своим деткам, может что то из народных средств поможет?
Сейчас кормила ребёнка кефиром, вроде бутыль сосал, в итоге уснул и ничего не выпил так же порция осталась может грамм 10 выпил и всё)), могу ли этот же кефир в бутылочке допоить позже если в холодильнике будет стоять? Единственное жалко дите голодный … Читать далее
Меня зовут Ольга, мне 33г, моего сыночка Алексей, ему 8 месяцев.Кто живёт рядом или гуляет(Белкамаркет, Омега, Калинка, Веер, Бакинских Комиссаров).Давайте гулять вместе, добавляйтесь, пишите.Нам очень скучно гулять одним.
Ищу подруг для прогулок с детьми и общения!Девчули,отзовись,кто есть с Уралмаша(белкамаркет,калинка,омега,веер),кто гуляет или …
29 апреля 2016 14:24
Добавляйтесь, пишите, будем вместе гулять ))А то скучно совсем одной гулять.
Есть ли тут такие кто на прогулку с ребёнком ходит один, без подруг и мужа, без компании? Не скучно ли вам, как развлекаете себя во время прогулки(музыка, в инете с телефона, по магазинам ходите и др.)? Долго ли гуляете? Вопрос для мамочек чьи детки … Читать далее
Подскажите, стали получать кефир(биолакт) когда лучше давать утром, днём, вечером? И с чем его можно давать(с кашей, пюре овощное, фруктовое, творог), как вы даете своим малышам и по сколько?
Будем гулять вместе с детками, большое преподчтение тем кто живёт не далеко от белкамаркета, омеги, уралмашрынка, на бакинских комиссаров, веер.Есть возможность общаться, частые прогулки с детками в тёплое время.