Кто нибудь знает, когда появится примерно у нас в городе Инфанрикс? В аскомеде говорят «информации нет, возможно летом»
Материнский капитал
30 апреля 2019 08:06
Как быстро, в течении какого времени вам перечислили материнский капитал, после подачи всех документов? Особенно в алтайском крае. На погашение ипотеки.
Вот подскажите, собираемся брать ипотеку, я в декрете, ипотеку на мужа оформим, в эту квартиру пойдёт мой материнский капитал, муж сказал что пропишется там он и дети, а меня там прописывать не будем для того чтобы в дальнейшем, при покупке следующей … Читать далее
Мамочки, кто нибудь принимал? Расскажите как оно? Прошу без какашек всяких умников, ещё не начала, собираю информацию. Сыну 3,5 месяца, его давала месяц, прописывал невролог, элькар остался, прочитала о его чудодействии, подумываю тоже попринимать. Естественно … Читать далее
Барнаул! Кому нужны? Отдам за шоколадочку, Сникерс например) забирать в районе площади октября) 9 штук из 10 осталось. В аптеке около 500 р они стоят. Дата до сентября 2019 года.
Сыну два месяца, кормлю грудью. Вот думаю можно ли попробовать начать бегать?!? Или рановато ещё. Сижу на пп после родов, пришла в форму, похудела как мне надо, теперь хотелось бы мышцы привести в порядок. Сначала бегать, потом потихоньку упражнению … Читать далее
Нам 5 недель, до сих пор не прошла желтушка. Даю урсофальк на ночь по 1/4 капсулы. Педиатр говорит ещё отваром шиповника допаивать... но я насчёт него как то не очень, ещё не давала. Кто нибудь допаивал шиповником? Надо ли оно?! Мы на ГВ
Год назад, так получилось что пришлось отлучить дочь от груди (был гнойный мастит, операция), ей тогда было 1,5 месяца. Две недели назад у неё родился братик. Детки получается погодки. Сын на ГВ, очень хочу его кормить, стараюсь пока делать все чтобы … Читать далее
Год назад оперировали мастит. На днях родила, кормлю, вчера пришло молочко. На месте где был инфильтрат который оперировали плотненько, но не комки вроде. Самое обидное там не понять то ли это плотность шва который ещё твёрдый и около него, то ли комок … Читать далее