Девочки, подскажите, если первый раз ложку даём, куда остальное пюре из баночки девать? В холодильник? сколько храните? Как подогреваете потом? Вариант: съешь сама, выкинь я знаю, можно не писать !!!!
Заказали комбинезон тоансформер на 86 см. Мне кажется, что он ещё и большемерит. Ребёнок ростом 68 см. Он в нем как-то тонет,глаза с носом только выглядывают Вот не знаю ,что делать. Это уже 7 комбинезон. Больше сил нет сдавать или отправлять обратно … Читать далее
Прививка от гипатита
22 ноября 2016 18:40
Нам поставили вторую прививку. Купать же в этот день нельзя ?
Сегодня были у педиатра . Наш вес 7000 кг, рост 68. За месяц набрал всего лишь 200 гр и 1 см . Что то я распереживалась,что мало ... кушает как обычно, активный . Чувствую свекровь сегодня будет сверлить мозг по этому поводу . У кого детки так же мало … Читать далее
Девчонки, чьи детки кушали эту смесь? Хочу перейти на другую фрисо .
Когда переходили на фрисо пер ас с вообще левой, педиатр сказала, что можно сразу на неё переходить, а вот теперь на другие фрисо тоже можно сразу или постепенно?
Ребёнку 4,5 месяца. Он постоянно ноет. Лежит ноет, играется ноет, массаж ноет, поесть , переодеться ноет . Мне кажется я схожу с ума, пью
Успокоительное . Все кто видят его спрашивают в кого он такой нытик ? НЕ В КОГО. Только не надо говорить.что у нег … Читать далее
Прикорм гречневая
10 ноября 2016 12:42
Какую посоветуете гречневую кашу немолочную, либо на козьем ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации