Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка – крошечный рубец…
Сбитые коленки, кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина, жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного, … Читать далее
Сегодня наши мамы отпустили нас на свадьбу. Не было нас 5 часов. Все вроде хорошо: и покушала она овощи,и погуляла (от молочка в бутылочке отказалась), и поспала.... и совсем не капризничала. И мамы наши решили, что можно нас иногда отпускать... НО … Читать далее
Почитала и офигела!!! Мы вообще вне режима!!! И как это?! Ребёнок должен всего 3 раза в день кушать?!
Сходили сегодня на приём к невропатологу... в общем, Бусинка моя уже недели 3 очень плохо спит - чутко и капризничает. Раньше я только 1 раз просыпалась за ночь! Сейчас раза 3... приём был плановый, но я решила пожаловаться.
Невропатолог, как и наш … Читать далее
Ещё как будто вчера я впервые взяла на руки маленький беспомощный комочек… а сегодня тебе уже полгода, моя сладкая Бусинка👶🏽. Спасибо за то, что ты выбрала именно нас.
Ты показала мне, что есть безграничная любовь ❤️! Научила нечеловеческому терпению … Читать далее
Девочки! Какие фирмы кашек посоветуете?! Интересуют безмолочные гречневая, кукурузная и рисовая! Естественно без сахара! И может кто знает - где в Тюмени можно найти каши Бабушкино лукошко?!
Девочка моя совсем ручная... и очень тяжёлая - 9 кг... Надумала я купить эргорюкзак. Начиталась отзывов и наслушалась знакомых. Девочки, что думаете?! Все активно за Беби Берн, цена его от 6190... стоит ли он того?! Или можно альтернативу - Мозекея, … Читать далее
Ситуация такая... мы заболели обе.... Сопли, кашель. У дочери в пятницу ночью температура до 39,6 поднялась. Съездили к своему доктору - прописала антибиотики и кучу капель и в нос, и в глаза, и в уши. Температура больше не поднималась. Вопрос вот в … Читать далее
С января по ноябрь 2016 года большинство тюменских родителей выбрали для новорожденных девочек имена София, Мария, Виктория, Анна, Анастасия, а для мальчиков – Александр, Артём, Максим, Дмитрий, Михаил, Иван. Об этом сообщили в тюменском ЗАГСе. Примерно … Читать далее
Задумываемся о покупки прогулочной коляски на лето... может что посоветуете?! Критерии - легкая, но устойчивая (основательная, что ли), потому что девушка у нас крупная. Сейчас зиппи спорт + 3 в 1... но очень тяжелая... 😩 На лето хотелось бы легче