Приветик всём, молодым мамочкам у кого деткам не давно исполнилось годик! Как вы отмечали, что придумали на торжеством? Как украшали дом? И самое главное какой выбрали тортик (оформление его)? Жду ваших ответов, очень интересно узнать ваши идеи поэтому … Читать далее
Приветик😊 девченки. У меня вопрос, к мамочкам у кого детки погодки. Как высправляетесь? Помогают ли Вам с детьми родные? Сильно ли трудно сразу с двумя? Как отходили вторую беременность?
Пишу чтобы не забыть! Мой маленький сынок родился 15 апреля с весом 2950 гр. и ростом 48 см. В месяц мы весили 4100 гр.(1150гр.) и ростом 53 см(5 см.). Сейчас нам два месяца мы весим 5200 гр.(1100гр.) и ростом 59 см(6 см.). Мы умеем: переворачиватся … Читать далее
Сегодня на конец то, я осуществила свою задумку на счет банта на выписку из роддома.Очень осталась довольна нашим творчеством! Пока я дела и старалась сделать красивый бантик, наш пузожитель во всю активничал внутри животика.Надеюсь ему тоже очень понравилось … Читать далее
Девчата всем привет! Хотелось бы спросить у молодых мамочек родивших не давно, и у которых уже есть детки по старше. Как Вы ощутили схватки, свои первые (будь то тренировочные или родовые)? На что они были похожи?Желательно опишите что они из себя представляют … Читать далее
Приветики всем!!! Девченки решила поделится, замечательным настроением. Не давно ходили с мужем на природу, а именно в лес, нагулялись, надышались свежим воздухом, что аж голова кружилась. Очень радует прекрасная погода, солнышко, тепло — в общем красота … Читать далее
Всем приветДевченки, из Белгорода!!! Кто делал платное УЗИ в пренатальном центре им. Иоасафа Белгородского??? Стоимость УЗИ + доплер, желательно кто делал не давно. А то мне 1 марта на УЗИ, хотелось бы узнать цену.
Всем привет, девченки! У меня такой вопрос, у кого были при беременности проблемы с почками?? Как лечили, почки. Во сколько недель узнали, о проблеме со здоровьем. Как деток родили?? Всегда ли при почках, делают кесарево??
Я здесь новенькая, хотелось бы найти подруг по переписки! Меня зовут Анна, я из Белгорода. Детей пока нет, первенец будет в мае. Мы его очень ждем, я замужем. Кому будет интересно, могу рассказать о себе подробнее, а сейчас хочу познакомиться с вами!