Баночная еда
Сходили к неврологу,она сказала не давать баночную еду,типа там консервантов много. Нужно варить самим,но как варить самим,если нет времени? 🤦🏼♀️ Я не вижу ничего плохого в том,что ребенок ест из баночек еду...покупаем бабушкино лукошко … Читать далее
Нагноение на десне. Вышло два нижних зуба, сегодня увидела на верхней десне где верхние резцы должны быть такую зелёную полоску,похоже на гной. что может быть?
Сколько грамм съедает пюре малыш в 7 месяцев?
Такая какашка! Два дня сын не какал. Вчера впервые дала 3 ложки брокколи. Едим уже дней 10по.целой банке кабачка (80г) запоров не было. Сейчас выкакал такую какашку,она очень плотная. Из-за чего может быть и что делать? Воду очень плохо пьёт. Но понятно, … Читать далее
Тока сын уснул и увидела,что бодик мокрый. Не знаю,как так получилось,обычно никогда не вытекал,надела подгузник нормально. Теперь в раздумьях,как же быть...оставить так или переводеть? Ведь пока переодевать буду - проснется
Мелкий сегодня второй день не какает... Тужится,пукает и не какает. Сегодня раздвинула булочки,а там чуть какашек,то есть я так понимаю,какашка крепкая и он не может. . кушаем смесь и кабачок. Сегодня он очень капризный:( вот думаю, проставить микролакс … Читать далее
Сынок спал обычно до 5-6 утра. А сегодня до 7.40 😲 хорошо,что мне на работу сегодня не надо было,а то проспала бы😂 вот думаю,что это,очередная смена графика или как ? Знаю,что детки могут много спатьиз-за общего недосыпа,но его не было 🙅
Сколько грамм пюре детки съедают в 6 месяцев? Вот я сегодня 80г дала кабачка и докормила грудью,а какой объем пюре должен быть,что бы не докармливать сразу грудью? У нас св. Перед первым сном кормлю грудью,потом через часа 2 даю смесь и идём на улицу … Читать далее