Девочки, нужен совет знающих, кто в теме.
У нас бесплодие 8 лет неясного генеза, за плечами 4 неудачных ЭКО (эмбрионы не прикреплялись), с эндометрием вроде всё нормально было (по гистероскопии…Читать далее
Девчонки, кто что-нибудь слышал о травяных китайских тампонах Clean Point? Порекомендовала мне их тетя, сама использовала. Но я начитавшись и насмотревшись картинок, что из женщин выходит после…Читать далее
Девочки, посоветуйте курсы мастера маникюра и педикюра в Москве или Щелковском районе. Только чтобы действительно толковые. Заодно послушаю советы куда идти не стоит??А вообще желательно курсы…Читать далее
В июне 2016 вступила в протокол. Стимуляция прошла нормально, зрели 3 фолликула. 24.06 был ПА (чтобы освежить сперму), вечером началась мазня. 26.06 прием у репродуктолога — все нормально, но…Читать далее
Сегодня у меня 5 день стимуляции суперовуляции. А вчера вечером обнаружила у себя болючий шарик на подбородке, испугалась… и с утра полетела к терапевту. В общем это лимфоузел увеличился. Назначила…Читать далее
Мне скоро 30 лет — а деток нет...Замужем почти 5 лет. За все время ни разу не предохранялись, думали — не получается, значит не время. В 2013 в январе обнаружили и удалили полип из цервикального…Читать далее