Девочки, как уже писала ранее, проблема с волосами, выпадают ( плюс сын дергает), ломкие, безжизненные стали ((( раньше были красивые, густые, очень густые, сейчас жидкий хвост (( Подскажите, кто каким проверенным способом отрастил, вернул густоту, объём, … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно не писала здесь! Мы переехали жить в Испанию, в Барселону. Сейчас необходимо улететь в Москву за оформлением оставшихся документов, хотим сдать квартиру. Может кто планирует отпуск? С детьми здесь идеально ☺️
Девочки, у меня совсем беда с волосами стала (((( до родов были густые, красивые, сейчас ломкие, наполовину обломаны( дело рук ребёнка, который вечно дёргает), сухие и вообще какие-то безжизненные ( 1,5 месяца назад и окрашивание делала, и Ботокс для … Читать далее
Девочки, хочу закончить ГВ. Как сделать это максимально комфортно для себя и малыша? Делитесь своим опытом
Девочки, в гости приехала мама, она массажист со стажем! Пока мы в поездке, может поездить к вам на дом поделать общий, баночный, антицеллюлитный, медовый массажи.
Кому интересно пишите в личное сообщение!
Девочки, мы собрали заказ на очень классные детские книги издательства "Поляндрия" на сумму 20 тыс, если соберём ещё 10 тыс, то от оптовой цены скидка будет 30%. Может кто ещё хочет к нам присоединиться? Цены на книги в 2-3 раза дешевле, чем в магази … Читать далее
Девочки, мы с подружками-мамочками собираем заказ на детские книги издательства Поляндрия по оптовым ценам. Если заказ будет 30 тыс ( а я уверена, что будет), то скидка 30 процентов от оптовой цены - совсем дёшево)) кто желает к нам присоединиться- присылайте … Читать далее
Урааа! Нашему маленькому путешественнику 5 месяцев! И сегодня вылез первый зуб! Надеюсь, спать будем лучше)))
Урааа! Нашему маленькому путешественнику 5 месяцев! И сегодня вылез первый зуб! Надеюсь, спать будем лучше)))