1,5 недели назад сдала хгч. Результат отрицательный. Не понимаю почему нет месячных(( ничего не беспокоит. Было у кого так? Чем закончилось? Стоит идти к врачу? Или ещё подождать. ???
Девочки сегодня весь день на кухне. Вот мои труды) с тестом первый раз)) вместо скалки оливковое масло) осталось тесто налепила как смогла пельмени. Было скучно, муж в шоке. Устала капец((( Думаю, что необычного приготовить завтра. Есть предложение … Читать далее
Жду результатов. (( сказали аж в пятницу на эл.почту отправят. Как же хочется уже узнать ((( Надеюсь на хороший положительный результат))) В пятницу отпишу. 💞💕💋❤
Месячные были 16 ноября. Две недели задержка. Тесты показываю еле заметных призраков. Может и реагент. Не знаю. Завтра хгч. переживаю очень. Ощущение будто цистит начинается. но так уже дней 5. В туалет бегаю чуть ли не каждые 5 мин.
Вот эти фотографии мне очень понравились. На какой интересно фотоаппарат они сделаны ?
Девочки, хочу серьёзно заняться фотографиями. Какой купить фотоаппарат? Вот этот как!? С чего начать? Очень интересно.
Последние месячные были 16 ноября. Сколько задержка? Не могу посчитать. Идут 7 дней. Цикл 28-29.
Девочки писять не больно, но постоянно ощущение цистита. Какой-то дискомфорт. Задержка 2 недели. Завтра хгч результат.