Это реагент? Или долгожданная беременность? Сегодня 25 д.ц.из 28, тест Мама чек часто обманывают?
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого было похожее??
20 октября 2017 13:26
Не получается забеременеть уже почти 3 года .у меня все хорошо,я готова забеременеть и родить,а вот у мужа проблемы ???у кого похожий диагноз ??получилось после лечение забеременеть? Фото в комментариях
Сходила к гинекологу, сказала что у меня все хорошо, у мужа проблемы, и поэтому уже 2,5 года не наступает беременность ? много бактерий и воспалений ...завтра идём к андрологу, будет назаначать лечение , сказали лечение будет длится где то пол года … Читать далее
28 сентября 2017 07:45
Доброе утречко☀️☀️всем прекрасного настроение ?не болейте ??а тем кто болеет желаю скорейшего выздоровление ??
28 сентября 2017 07:45
Доброе утречко☀️☀️всем прекрасного настроение ?не болейте ??а тем кто болеет желаю скорейшего выздоровление ??
Во сколько лет стали мамой?)
26 сентября 2017 20:19
Очень интересно узнать , во сколько лет вы стали мамой?☺️мне 24, пока не получается ?
Спермограмма
26 сентября 2017 19:31
Подскажите , с такими результатами можно забеременеть ? Мы не можем забеременеть 2,5 года??результат спермограммы посмотрите пожалуйста в комментариях??
Поделитесь кто долго не мог забеременеть ???
19 сентября 2017 09:07
Приветик ❤️вообщем 2,5 года не получается забеременеть ?была долгожданная беременность, и то выкидыш случился на 5 недели ( сейчас я успокоилась ,взяла себя в руки??и мы начинаем с моим молодым человеком обследовался , в четверг идёт сдавать спермаграмму … Читать далее