Кто принимал сам или детки и менялся цвет/запах/консистенция кала - когда пришло в норму (после отмены?)
Цвет/запах понятно, но доча стала как кашей выдавать, не пойму это нормально или что-то пошло не так.
Вот и завершили ГВ полностью за 3 недели.
Такая взрослая моя малышка: сама приходит спать, сама засыпает, спит всюююю ночь теперь 😍крошечка моя сладкая просто резко взяла и выросла💖
Кто завнршает или уже завершил.Расскажите как у вас было)) долго ли отлучали? Во сколько?
Думала уложиться дня в 3, максимум 4, но
У нас такой опыт:
День 1-10: уход в ночной сон с грудью, пробуем убрать ночные кормления.
Объясняю, что тити до утра … Читать далее
С малышкой учимся самозасыпанию и сворачиваем гв. Вчера впервые, на 10 день, в ночь нам удалось уснуть без груди и провести сон ночью БЕЗ тити.
Раньше пробовала убрать ГВ утром, днем и оставить только ночь. Сейчас от обратного: убираем день,ночь, потом … Читать далее
✌✌✌Подскажите
Находясь в отпуске по уходу за ребенком( с работы 1) могу же устроиться на другую (работу 2), не потеряв пособиес работы1?
Как правильно оформить: это договор по совсестительству?
(Вечерний затуп, не могу сообразить. Заранее всем спасибо … Читать далее
Когда деткам начинаои чистить зубы? Знаю многие пишут: "как только 1й появился так и чистим" что тогда означает, что зуб появился : вылез полностью? Стал биться о верзний/нижний.
30-го идем к стоматологу : что-то важно спросить сейчас? Например, чем … Читать далее