Привет всем))С октября месяца плюнула на все и не стала заморачиваться😁месяки в принципе шли норм))в этом месяце пришлось снова начинать гадания на тестах😅хотя терпела,не покупала(признаков вроде нет никаких)вообщем 6 день задержки..верхний тест вчера … Читать далее
Привет всем😊Победила я кисту👏в 7см...4 сентября на 8 день цикла #киста исключена полностью#боже… моей радости не было придела😄с февраля по сентябрь 🙈намучилась я с этой кистой… что б ее блин😠 Ну да ладно… итак после узи Г мне назначила пройти фолликулометрию … Читать далее
Привет всем😊Победила я кисту👏в 7см...4 сентября на 8 день цикла #киста исключена полностью#боже ...моей радости не было придела😄с февраля по сентябрь 🙈намучилась я с этой кистой...что б ее блин😠 Ну да ладно...итак после узи Г мне назначила пройти фолликулометрию … Читать далее
Морально уже подготавливает себя к операции🙈т.к.моя гиня не назначила на 3цикл для раасасывания кисты 6см×5см×6см ничего кроме дюфастона с 16по25д.ц.я решила спросить здесь у девочек кто чем лечил...по итогу пропила вобензим 14дней по 3таблетки в день,боровую … Читать далее
Привет всем)Девочки, может кто лечил народными средствами фоликулярную кисту яичника народными методами… ну или чем то другим кроме Дюфастона!!! Вообщем была она в первом цикле 7см во втором 5см… в этом цикле 6см😢… пью только циклодинон месяц 1 и дюф … Читать далее
Привет всем)Сегодня была в больничке и сразу пошла на узи! Кисту сразу определили(слава богу фоликулярная)но большого размера 7СМ😲тесты на нее реагировали...Гиня назначила дюфастон чтоб вызвать месячные… потом снова противозачаточные… а там как все восстановится… … Читать далее
Привет всем)Ох,девочки не нравится мне эта задержка такая🙈такое впервые за 3.5 года планирования.Бывало конечно дней 10 так и не более.Цикл я восстановила противозачаточными ,закончила их пить в конце декабря)Итак тест "эвитест"показал утром на12 дз, … Читать далее
Сегодня утром сделала тест на 14 дз, что то я не увидела мне кажется ничего ((вчера вечером начала болеть грудь немного и поясница потягивает ( на фото 1й тест сегодня утром, второй тест на 12 дз, а третий нижний 13дз вечер… как то так чего ждать не … Читать далее
Привет всем)Задержка 13 дней🙈О по календарю была 14 февраля НО с мужем не виделись с 10 по 16, поэтому потом не заморачивалась в днях, думала овуляция прошла и все))хотим ребеночка 3 года и никак (1марта должны были пойти мес. дней 5 болел и тянул живот … Читать далее