Привет всем))С октября месяца плюнула на все и не стала заморачиваться?месяки в принципе шли норм))в этом месяце пришлось снова начинать гадания на тестах?хотя терпела,не покупала(признаков…Читать далее
Привет всем?Победила я кисту?в 7см...4 сентября на 8 день цикла #киста исключена полностью#боже… моей радости не было придела?с февраля по сентябрь ?намучилась я с этой кистой… что б ее блин…Читать далее
Привет всем?Победила я кисту?в 7см...4 сентября на 8 день цикла #киста исключена полностью#боже ...моей радости не было придела?с февраля по сентябрь ?намучилась я с этой кистой...что б ее блин…Читать далее
Морально уже подготавливает себя к операции?т.к.моя гиня не назначила на 3цикл для раасасывания кисты 6см×5см×6см ничего кроме дюфастона с 16по25д.ц.я решила спросить здесь у девочек кто чем…Читать далее
Привет всем)Девочки, может кто лечил народными средствами фоликулярную кисту яичника народными методами… ну или чем то другим кроме Дюфастона!!! Вообщем была она в первом цикле 7см во втором…Читать далее
Привет всем)Сегодня была в больничке и сразу пошла на узи! Кисту сразу определили(слава богу фоликулярная)но большого размера 7СМ?тесты на нее реагировали...Гиня назначила дюфастон чтоб вызвать…Читать далее
Привет всем)Ох,девочки не нравится мне эта задержка такая?такое впервые за 3.5 года планирования.Бывало конечно дней 10 так и не более.Цикл я восстановила противозачаточными ,закончила их пить…Читать далее
Сегодня утром сделала тест на 14 дз, что то я не увидела мне кажется ничего ((вчера вечером начала болеть грудь немного и поясница потягивает ( на фото 1й тест сегодня утром, второй тест на…Читать далее
Привет всем)Задержка 13 дней?О по календарю была 14 февраля НО с мужем не виделись с 10 по 16, поэтому потом не заморачивалась в днях, думала овуляция прошла и все))хотим ребеночка 3 года и…Читать далее