Елена
Новосибирск
Была в сети 4 декабря 2019 06:55
Все
Привет всем))С октября месяца плюнула на все и не стала заморачиваться?месяки в принципе шли норм))в этом месяце пришлось снова начинать гадания на тестах?хотя терпела,не покупала(признаков…Читать далее
164
Привет всем?Победила я кисту?в 7см...4 сентября на 8 день цикла #киста исключена полностью#боже… моей радости не было придела?с февраля по сентябрь ?намучилась я с этой кистой… что б ее блин…Читать далее
234
Привет всем?Победила я кисту?в 7см...4 сентября на 8 день цикла #киста исключена полностью#боже ...моей радости не было придела?с февраля по сентябрь ?намучилась я с этой кистой...что б ее блин…Читать далее
232
Привет всем)Девочки, может кто лечил народными средствами фоликулярную кисту яичника народными методами… ну или чем то другим кроме Дюфастона!!! Вообщем была она в первом цикле 7см во втором…Читать далее
530
Привет всем)Сегодня была в больничке и сразу пошла на узи! Кисту сразу определили(слава богу фоликулярная)но большого размера 7СМ?тесты на нее реагировали...Гиня назначила дюфастон чтоб вызвать…Читать далее
#Хочу ребенка
200
Привет всем)Ох,девочки не нравится мне эта задержка такая?такое впервые за 3.5 года планирования.Бывало конечно дней 10 так и не более.Цикл я восстановила противозачаточными ,закончила их пить…Читать далее
#Хочу ребенка
344
Сегодня утром сделала тест на 14 дз, что то я не увидела мне кажется ничего ((вчера вечером начала болеть грудь немного и поясница потягивает ( на фото 1й тест сегодня утром, второй тест на…Читать далее
191
Привет всем)Задержка 13 дней?О по календарю была 14 февраля НО с мужем не виделись с 10 по 16, поэтому потом не заморачивалась в днях, думала овуляция прошла и все))хотим ребеночка 3 года и…Читать далее
#Хочу ребенка
533
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще