Вчера была на узи, видела своего малышочка 🥰 6 мм уже человечек 🥰Слушала его сердечко 🫶 Спасибо, Господи! 🙏 Пока отдыхаю и через пару недель пойду становиться на учет
Ну что, дурная голова ногам покоя не дает, как говорится.
Утром проснулась, чтобы поставить Утрик, пошла в туалет, а там на ежедневке коричневые выделения. И тут я решила съездить сегодня на узи. Имея в прошлом зб, я запереживала, что будуьсохранять … Читать далее
Девочки, у меня дежавю. Переживаю. Была вчера на узи. И вроде врач сказала, все нормально, плодное яйцо в матке, желточный мешочек есть. Эмбриона пока нет. Казалось бы, нет пока повода для беспокойства, но вот размер плотного яйца всего 5мм. По месячным … Читать далее
Девочки, у меня дежавю. Переживаю. Была вчера на узи. И вроде врач сказала, все нормально, плодное яйцо в матке, желточный мешочек есть. Эмбриона пока нет. Казалось бы, нет пока повода для беспокойства, но вот размер плотного яйца всего 5мм. По месячным … Читать далее
Меня периодически мутит 🤢 Тошнота по утрам, и немного в течение дня, постоянно по вечерам тяжесть в животе. На каникулах, когда вставала позже, завтракала позже, не так ощущалось. А вчера вышла на работу и целый день тошнило. Дома запихала в себя немного … Читать далее
Спустя несколько лет я вернулась сюда. Как было интересно увидеть старые записи. И надо же, как совпало, тогда у меня перенос был примерно в одно и то же время как сейчас... тогда 14.12, а в этот раз 11.12. В этих обоих переносах наступила беременность … Читать далее
Девочки, может быть кому то будет интересно, полезно. Отошла немного, а то раньше без слез вообще не могла писать. Когда у врача появились подозрения на зб, я всячески старалась найти этому опровержение, много читала, утешала себя всем, чем можно. И … Читать далее
Девочки, сходила но повторное УЗИ. Но эмбриона снова не увидели. В этот раз врач была хорошая (делала у другой), она сказала, рано ещё, дней через 5 можно к ней снова придти. Так что я пока спокойна. Не думаю о плохом. Мне кажется, я бы почувствовала, … Читать далее