Девочки у кого были такое??? У меня всегда все было как по часам! Цикл ровно 29 дней! Месики вовремя безболезненные и не обильные!! А тут 2-й месяц подряд цикл по 34-36 дней!!! Болючие просто ужас!! Всю крутит вертит и выделения ( простите ща подробности … Читать далее
Девочки продаю свой личный телефон модели IPhone 6 на 32 г!! Может кому надо для ребёнка или себе даже) пользовалась аккуратно! Ничего не менялось! Без трещин и царапин! В подарок 3 чехла! Наушников нет(украли😢)и зарядка изжила себя) цена 9500
Девочки подруга поделилась со мной новостью!! Беременность!! Не запланированная! И не знает от кого точно!! Рожать не хочет! Я понимаю что это глупо но посоветуйте как ей сделать прерывание?! Я не знаю что ей советовать! У меня трое и я счастлива!! Но … Читать далее
Боль внизу живота
2 июня 2019 02:08
Девочки может кто знает с чем может быть связано!! Днём как приступ прихватил: ружушая боль внизу живот прям над лобком отдающая в толстую кишку 😫😫😫😫было нереально больно! Выпила 2 нурофена разом! Отпустило только черёд минут 40! Пёсики через 3-4 дня … Читать далее