Семён Иванович перевернулся на животик в 2месяца 1 неделю, вес 7200, рост 62см.
Скажите пожалуйста карантин в поликлиниках тоже есть? Школы вроде закрыли
Меня все время мучает один вопрос почему почти все кто на гв такие замороченные фанаты этого дела и Кто не кормит грудью издеваются над детьми по их мнению. А вот если я не хочу быть привязана к ребёнку , не нравится мне это дело . То сразу от них вопрос … Читать далее
Как кормят смесью во 2 роддоме , ночью тоже дают ? Девушка знакомая сказала ей давали в 23:00 и в 6:00 😂это ближе к 3 я буду в опушке. ( молозиво пытаюсь разогнать ) но Сёма крупный малый и ему моих капель вообще мало .
Вот я родила 27.12.18 в 14:00, мне что то ляпнули про 1 января выписки ( это не точно ) . С первым сыном лежала в 3 роддоме. Родила в пятницу в 12:45 выгнули уже в воскресенье . Или это из за праздничных дней только 1? 😂я как бы торопила сына чтоб мы … Читать далее
С первым сыном я знала, что рожаю 100% ( отошли воды) и Схватки начались только после 5 часов ожидания. А сейчас вот ..... ну в 41 то наверно нет тренировочных или есть . Ехать нет в роддом 😂я же без справки
Съездила я в роддом. -что вы приехали , болеющая !? Я:- на сохранения . :-у нас тут вообще-то дети , ваша маска не поможет. Я:- ну и куда мне деваться !? :- сколько недель !? Я:-почти 41. :- проходите , раздевайтесь ! Вы не рожаете ! Я:- я знаю! :- идите … Читать далее
Машина не завелась, муж ..... выключил автозапуск ( как на зло). Разругались в хламину ( сыну как мы помним срать, он даже после такого стресса не хочет вылезать ) решили что приезжаю и мы разводимся. Сказал что хорошо, это самый лучший подарок на нг … Читать далее
Я сходила за направлением к гине, но не поехала сегодня . Поеду завтра ! Вроде сказала гиня в 41 ( четверг) будут выкуривать . Но это не точно ! У меня все готово ✅ и матка и раскрытие и все там хорошо и мягкое 😂 но что то сыну вообще покакать на меня … Читать далее