всем привет. Девчонки, какой у вас режим сна и кормления в 8 мес.? меня интересует вечернее кормление, сон, и первое утреннее) просто мы живем по режиму, 5 разовое кормление-первое-в 8 утра, до этого в 12ть ночи… бужу в 8… думаю правильно ли я делаю … Читать далее
Всем привет! Еще один вопрос об этих лекарствах) Написано после вскрытия хранить в холодильнике… оно же будет холодным… может ставить в холод на ночь… хотя его нужно утром пить…
Всем привет!) Купила малышу соску на бутылочку от 6 мес. с крупным отверстием) Пить смесь моему малышу тяжело… слишком быстрый поток, а еще написано для каш, девчонки, кто -нибудь делал малышам столь жидкие каши? я даю с ложечки и из тарелочки… если … Читать далее
Ох уж эти врачи) написала принимать пантогам до еды, а в инструкции написано принимать после еды… теперь сиди и думай… кому верить? инструкции? или врачу? а может врач ошиблась?
всем привет! нам врач невролог прописала препарат Карнитин, в определенной дозировке… мы его не нашли, фармацевт посоветовала Элькар с таким же действующим веществом...300 мг.Не пойму в какой дозировке его давать… так как в инструкции написано про новорожденных … Читать далее
Девчонки всем привет) подскажите пожалуйста, как вы готовите обед своим малышам (6-8 месяцев) в частности мясо, я своему сыну варю кусочек говядины. перемалываю его в блендере вместе с гарниром… и все равно малышу не нравится волокнистость… мясо из баночек … Читать далее
Всем привет) Мамочки, чьим деткам 5-6 месяцев) напишите пожалуйста, хотя бы приблизительный рацион вашего малыша) Сколько грамм овощного пюре даете? Сколько столовых ложек крупы разводите за раз? очень интересно)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации