Слышала про вакуум живота и то что худеют хорошо. Но никогда не пробовала. На сколько правда? И когда можно заниматься после кс? Прошло 3 месяца после родов!
Всем здравствуйте сыну 2,7 кашлял 2недели пил сироп и таблетки не помог...купили наконец ингалятор 3день дышим кашеляет вроде меньше но сопли пипец льётся. Это норма? Может ещё какие то есть способы кроме сиропов убрать кашель? Уже устали((
Сыну сейчас 2,7 отдали в сад с 1го числа, вот уже 2недели как ходит все равно истерики и плачет...может ему не нравится там? Или это норма? Адаптация? Знаю у всех детей по разному но все же сердце так болит когда он не хотя идёт 😔 когда же прекратятся … Читать далее
Девочки крик души...сына до 2,5 спал только со мной ну и когда бабушки забирали (в 1год как отучила начали забирать с ночёвкой) спал всегда хорошо, без проблем. Теперь какой то ад((спать хочет только со мной, отца не признает 😬 а у родственников также … Читать далее
Девочки 😂 вспомнила (девааачки) хочу побыстрее в форму придти, скажите когда начали ходить в тренажёрный или дома заниматься. С чего начинали? и как не срываться с диеты? Нужна мотивация 😭
Сыну 2,6 очень активный ребёнок 🤪 сейчас доча пока спит и не чувствуется особо изменения... хочу отдать его в сад частный но проблема с питанием точнее он очень брезглив и выбирает еду! И сам лениться кушать, любит когда его кормят, ложку держать умеет … Читать далее
Всем привет! Вопрос про шов опять...в целом шов уже не беспокоит вообще, есть только боль в одном месте и она немного выпуклая. Если дотронутся прям болит 😢 не знаю пройдёт или нет и есть ли причина волноваться? У кого было на подобие?