Приехали в Швецию и тут просто кошмар какой то начался темпа высокая ребёнок горит уже 3й день… ест и спит все время. Страшно так( большее нет ничего. Кто сталкивался? Как долго такое длится?
Прилетели в Швецию сегодня 3й день с вечера сбиваю темпу поднимается до 38,2 и я сбиваю головка горячая((( тельце прохладнее… не могу я на это смотреть спокойно и если это акклиматизация а не борьба с болезнью может не нужно ждать до 38,5? Как вы справлялись … Читать далее
У нас чудесный малыш обожаем его все любим лелеем. Очень хочет ходить сидеть играть с игрушечками но не хочет совсем ползать. За одну руку аш подпрыгивает садится а сам только с полулёжа. В ходунках может бегать с поднятыми руками но на ручках от пола … Читать далее
Спит днём прекрасно и ночью тоже, но укачать это какой то кошмар!!! Я совершенно не знаю что делать. Режима нет. Может проснуться в 9 и в 11. Спит 2 раза днём по 2-3 часа. Перед ночным сном 4 часа гуляет ложим он через 7 минут просыпается. И ещё под … Читать далее
Малышу моему почти 6месяцев… будет через полторы недели. Спим 3 сна. На третий сон укачать это просто жесть( первый засыпает быстро. Второй в коляске на улице норм. На третий сон качать жесть… а на ночь мы ложимся в 12 или час ночи ((( просыпается в … Читать далее
Малышу 4,5 месяца только вчера начал адекватно реагировать на игрушки которые висят на дуге в стуле. До этого бил их и плакал убирала дугу совсем. Играл с игрушками так в ручках. Теперь смотрю играет подвесными берёт тащит в ротик. И вот решила купить … Читать далее