Пожалуйста помогите советом!!!
У сына с раннего возраста, может быть даже с рождения, на плече бордовая маленькая точка 1-2мм. Из нее и около торчит пара волосков. В 1 год, когда проходили комиссию, хирург сказал, что ничего страшного. Но недавно заметила, … Читать далее
Сыну 3 года. Вес 12-13 кг. Красное отекшее горло и увеличены лимфоузлы за ушами. Врач назначила флемоксин 500 по 1 т. 3 раза в день в течение 7 дней. В инструкции детская доза на много меньше… Давали ли Вы своим детям флемоксин в такой дозировке?
Сегодня нам в садике вручили список, что нужно купить для садика.
ХОЗ.ТОВАРЫ Порошок 4 пачки (или 2 кг.) Ника 2 л. Мусорные мешки 4 шт. Влажные салфетки 2 шт. Бумажные салфетки 2 шт. Туалетная бумага 2 шт. Тряпка для стола Белизна 1 шт. Самфор (для … Читать далее
Начали мы проходить медкомиссию в садик. Записались к педиатру, 2 недели ждали… У педиатра взяли направления на анализы и купили карту и сертификат прививок. Список врачей: Невролог, хирург, ортопед, офтальмолог, лор, дерматолог, стоматолог, психиатр, … Читать далее
Познакомили мы Ромку с горшком еще до года. Сначала он просто играл с ним. Потом стал сопротивляться, плакать и убегать. Сейчас писать стал реже, терпит. На вопрос хочет ли он писать, всегда отвечает «НЕТ!». На горшок идет, когда я его уговорю или веду … Читать далее
16 января исполнилось сыночку 2 годика. Вес около 11 кг. рост 88 см. Режется правый верхний моляр — 19-ый зубик. На днях пойдем делать манту. Очень активный и в то же время капризный… Чуть что не по его — сразу в крик. Болтает во всю. Конечно каверкает, … Читать далее
У меня нарушение цикла. Раньше до Б и после тоже мес. шли 7 дней и начинались почти всегда вовремя (+ — 2 дня). Но последнее время они идут 9-13 дней, не льют, конечно, а просто мажут. И начинаются с задержкой примерно на неделю. По УЗИ все хорошо, кровь … Читать далее
Всем привет! Давно я ничего не писала… Ромка наш растет, взрослеет. Начал лазать в ванну, на комод и т. д. Подносит табуретку и лезет. Недавно случилась беда… Ромка уронил на столе заварочный чайник и все со стола полилось на него. Обварился.… ожог 1 … Читать далее