У нас сразу вылезли 3 зуба сверху , и прям видно они болююючие такие😑 Ребёнок места не находит себе , время от времени ни с того ни с сего начинает истерить ужасно, сонливая ходит . 😢 Как только не пытаемся спасаться... и холисал, и калгель, и грызунки, … Читать далее
Вот и подходит наш первый день рождения !☺️ Навеселились , наплясались , наигрались , а теперь спим сладко - сладко .😘 очень переживала за этот день , как оно все будет , но все прошло , слава Богу , очень хорошо .😌
Вчера ходили на второй скрининг . Опять тазовое предлежание .😞 Но есть очень хорошая новость .) у нас будет долгожданный сыночек )❤️
Всем привет !)
Во сколько своих крох начали приучать к горшку ? Как быстро у вас это получилось ?
Мы решили сегодня начать приучаться немного, чтобы летом уже могли полноценно в горшок бегать .)
Так вот , результаты меня радуют!) Садимся на горшочек … Читать далее
Мы вчера первый раз сами шагнули ☺️👏 аж целых 3 шажочка😍 так сильно ждали папу с работы , что побежали ему на встречу и упали , разбив об его колено носик😔 ну ничего страшного ) первые шишки)
Игра "Брось , ото уронишь."
27 сентября 2017 08:05
Какая замечательная игра😒 доча веселится , а мама наяривает хороводы вокруг неё , подбирая погремушки и игрушки 🙈☺️ горб болит к концу дня невыносимо 😭
Рост 66 (68). Думаю на зиму брать 80-84. Не великоват будет !? В месяц набираем 2 см , на следующий можем все 5 см. Но за 5 месяцев прибавка в росте 16 (18) см.
У ребёнка сегодня весь день понос не с того не с сего . Что это может быть !? Ничего нового не вводили , кушаем по расписанию и свежее все .
Вчера нам было 5 месяцев ) сказать как быстро летит врем , это ничего не сказать .
Сегодня были у педиатра . Вес 7300 (+800гр) и рост 66см . В росте мы не набрали ничего , но я больше чем уверена , что измерили опять неправильно ! Дома измеряла примерно … Читать далее
Как отучаете детей от укачивания ? Во сколько перестали укачивать ?
Нам 5 месяцев и стали довольно тяжёлые. Каждый день в пеленку и укачивать , спина к вечеру сыпется в трусы (извините за выражение).