Мамочки, подскажите как быстро вылечиться от насморка?
Нас с ребёнком настыгли сопли) Чихаем постоянно, нос забивается, темп нет, зуд по всему лицу из-за него
Поделитесь опытом пжл, возможно ли как-то поговорить с заведующей детским садом чтобы взяли туда? Или к кому идти?
По очереди нам сада не видать🤦🏻♀️
10 декабря 2018 18:59
В 2,4 ребёнок стал часто сжимать ручки в кулачки и вот так сидит, играет и т.д. Разжимать не хочет, в когда я разжимаю , сжимает их обратно. Понимаю что нужно к неврологу, ну может у кого так было, и уже знает что это?
Sos
4 августа 2018 23:55
После секса с мужем у меня заболел мочевой пузырь, ощущение что описаюсь сейчас и часто и с болью хожу по маленькому. Это цистит. Как его лечить без врача? Кто знает
Девочки, помогите советом. Мы находимся за 1000 км от дома, в другом городе. По плану прививок нам пора в конце июня сделать прививку. И вот я не понимаю и не знаю где её делать. В местной Поликлиннике, или в аптеке покупать самим и искать кто сможет … Читать далее
У нас временная регистрация, встали в очередь в сад, были 94. Тут меня черт какой-то дернул и я изменила в заявлении что у нас постоянная прописка ( там в заявлении было не понятно написано). Короче теперь просят принести подтверждающие документы или … Читать далее
Девочки, уже бью панику. Ребёнок мой ничего не ест вообще. Утром две ложки каши, в обед пол кусочка хлеба и на ужин яйцо и все😲Уже неделю так, похудел заметно. По общему состоянию стал не такой активный как был, днём меньше спит. Что делать? Куда бежать … Читать далее
Голодовка
17 мая 2018 13:37
Ну вот сегодня опять, малыш с утра съел половину порции каши, а обедать не захотел вообще. Сейчас спим. Я сойду с ума скоро от того, что ребёнок не ест