Всем привет. Помогите, пожалуйста, те, кто разбирается. В приложении «Налоги ФЛ» пришло уведомление о необходимости уточнения реквизитов платежа. Пишут, что нужно написать заявление об уточнении реквизитов платежа. Что это значит? И как написать заявление … Читать далее
Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста, может кто знает, где найти стильный рюкзак ранец небольшого размера для первоклашки. Дочь мелкая ростом, все рюкзаки слишком велики для нее
Всем привет! Девчонки, кто осведомлён, подскажите, пожалуйста, какие анализы и обследования надо провести ребёнку при отказе от манту?
Девочки, нашла у дочи вшей и гнид. Посоветуйте хорошее средство против них, кому что помогло?
Всем привет. Девчонки, я оформила заказ на алиэкспресс. Посылка прибыла в страну назначения 19 декабря. С тех пор нет никакой информации по заказу. Хотя другой мой заказ, который прибыл в страну 18 декабря, я уже получила. А тот заказ так и не сдвигается … Читать далее
Всем привет. Девчонки, кто давал детям пирантел для профилактики от паразитов? Его нужно однократно применять?
Девчонки, всем привет. Кто в курсе, сколько времени можно хранить кал для сдачи на яйца глист? Ребёнок с утра не ходит по-большому.. с утра именно проблемно собрать.
Девчонки, всем привет. Кто страдает поллинозом, как спасаетесь? поделитесь, пожалуйста
Всем привет! Кто знает, при аллергии на кошку у ребёнка, нужно ли избавляться от шерсти кота во всем доме после того как увезли самого кота?
Здравствуйте. У девочки 5 лет сопли и температура. Поднимается высоко, до 39,5 каждые четыре часа, выходит жаропонижающее действует всего 3 часа, если не меньше. Спадает тоже ненамного. Как долго при орви температура может повышаться так быстро? То есть … Читать далее