А если у ребёнка не аллергия, а непереносимость? Если сдать анализ на иммуноглобулин Е общий, он докажет, что это всё таки аллергия или наоборот? По ОАК повышены эозинофилы(
Слышала миллион раз, что он не информативен до 3 лет, а то и дольше. Но аллерголог настаивает на необходимости его сдать. Да я и сама уже в отчаянии, есть надежда, что результат будет достоверным. Кто сдавал кровь деток до 3 лет, какой был результат … Читать далее
Мамочки, когда Вы вручили ребёнку ложку, чтоб тот кушал сам? Моя начала вырывать во время кормления и сегодня я решила позволить ей попробовать🙄 К слову, игрушечная посудка ей очень интересна и типо кашей она накормит всех игрушек, у которых есть рот … Читать далее
Девочки из Санкт-Петербурга, нужна ваша помощь! Ситуация такая - мы живём в Беларуси, есть возможность привезти детское питание из России. Ребёнок ест смесь Alfare, у нас она стоит из расчёта 23$ за банку. Слышала, что такую смесь возят из России, подозреваю, … Читать далее
Девочки, кто кормит деток соевой смесью? Порекомендуйте какая лучше? У ребёнка аллергия на БКМ, кушает гидролизад, смесь дорогая, хочется подобрать что-то по-дешевле. ГА не подходят, пробовали(
Дочь упала, на ровном месте, лицом вниз! Порвалась уздечка во рту между верхней губой и дёснами. Кровь остановилась, губка подпухла немного, ребёнок уже веселый. Что делать?
Что-то я начала переживать. Девочки, у кого детки пошли после года, в каком именно возрасте? Дочке скоро год, она ходит только держась за обе руки. Стоит только одну руку отпустить, так она сразу на коленки становится, боится.