Ровно 4 года назад в 1:05 ночи родилась прекрасная принцесса Кариночка) Доченька наша любимая, поздравляем с днем твоего Рождения!!! Мы очень-очень любим тебя, наше солнышко!!!
Привет, девульки) решила написать пост просто так) Рассказать про протекание Б)) В общем, состояние нормальное, удовлетворительное. Небольшая усталость, сонливости нет. Малыш вовсю пинается, особенно, когда мама ложится отдыхать) Только вот много ходить … Читать далее
Проколоть сейчас или подождать до лета?
23 января 2016 10:41
Привет, девульки. Нужен совет. Хочу проколоть доченьке ушки. Ходим в детский сад. Суть вопроса-есть ли такие мамочки, которые прокололи ушки своему чаду. в тот период, когда ходили в сад? Как обрабатывать, подходит ли эта процедура в такое время года … Читать далее
Привет, девульки)
Не могу с собой ничего поделать… Ем, ем, ем. При первой беременности меня тянуло в основном на сладкое, а конкретно на шоколадки и шоколадные конфеты с темной начинкой. И ела В МЕРУ! Такого жорика — обжорика на меня не нападало, как … Читать далее
Здравствуйте, девочки-припевочки) Вот хотела поделиться радостью)) Беременна))Срок 10-11 неделек)) Вторая беременность) Доченька у нас уже большенькая (3 года и 8 месяцев), решили с мужем, что пора и над вторым задуматься)) Вот и воплотили в реальность … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации