15 апреля 2024 21:40 Что такое семья! Разваливается семья, как муж говорит что хорошая жена, но семьи нет! Я вроде делаю все дом в порядке, за детьми слежу, раскажите мне в ваших понятия семья!?
Одеялко Девочки хочу сшить28 августа 2023 22:30 Одеялко Девочки хочу сшить новое одеялко дочке, помогите выбрать основной принт! Снизу будет плюш молочного цвета
13 августа 2023 20:27 Авито доставка! Девочки , подскажите про авито доставку! Как покупают люди одежду через авито доставку, можно ли примерить её! Если можно то каким способом отправляют товар (почта, Боксберри или другая компания) ?
7 августа 2023 12:13 Термо защита волос! Девочки посоветуйте термо защиту спрей для волос какую лучше!
29 марта 2023 23:08 Покупка комнаты! Девочки рассудите нас с мужем кто прав! Загорелась покупкой комнаты в кредит, купить и сдавать её, тк недвижимость в принципе все время дорожает сейчас! Через какой то срок она себя окупит и будет приносить: или доход, или продать и … Читать далее
Гриль Девочки посоветуйте бюджетную23 марта 2023 09:26 Гриль Девочки посоветуйте бюджетную гриль, вроде хочется, но боюсь что не буду часто пользоваться
Рвота Начало рвать ребёнка,1 января 2023 20:54 Рвота Начало рвать ребёнка, что дать, чем поить? Вся растерялась
23 декабря 2022 11:42 Девочки, подскажите что подарить девочке и мальчик в садик, бюджет 300₽ на человека! Что бы и интересно было и не банально
Загран паспорт Подскажите15 декабря 2022 14:31 Загран паспорт Подскажите с чего начать, куда обращаться, сколько по времени будут делать, сколько госпошлина и какие документы собирать?
Инфографика Может кто то10 декабря 2022 17:33 Инфографика Может кто то занимается, интересно впечатление, стоит ли изучать её?