Хотим поехать на море, в краснодарский край, на 4 дня, и взять с собой детей 5 лет и 6 мес. Кто ездил на отдых с малышами поделитесь опытом, как они перенесли, и что нужно взять с собой.
Собрались с мужем на море, хотим взять детей 5 лет и 6 мес, но боимся как они пройдут оклиматизацию. Вы ездили с детьми? И как они перенесли? И что нужно взять с собой из аптечки. Посоветуйте пожалуйста
Как кушают ваши детки? Хорошо или плохо? И если они не хотят кушать что вы делаете? Заставляете, или кормите отвлекающими манерами, и нужно ли вообще заставлять ребенка есть или подождать когда проглодается сам и тогда покормить?
Кто нибудь лечил зубы во время беременности? Делали ли вам рентген? И анестезию? Боюсь лечить зуб, думаю что без анестезии не вытерплю боль, и побаиваюсь анестезию делать(срок 30нед)
Мы все еще писаемся в кровать(( а нам уже скоро будет 4!!! Я не знаб что мне делать??!! Самое обидное что просыпаюсь часов в 12 ночи писаю его в горшок,и все равно к утру сына писает в кровать( правда это бывает не каждую ночь) моя мама обвиняет меня,типа … Читать далее
Мамочки подскажите в каком возразте ваши детки перестали писаться ночью, и как вы приучали их к ночному туалету. У меня просто уже сил нет никаких… никак не могу приучить вставать ночью, а нам уже 3,5 года( стараюсь писать его ночью в одно и тоже время, … Читать далее