Доброй ночи.
Мамочки, помогите.
Уложила сына спать, а смотрю на ножки, там сыпь какая-то и чуть-чуть на животике. Больше нигде нет. Не чешется, температуры нет. Что это может быть?
Готовь сани летом...
5 июля 2019 17:39
Добрый вечер.
Сыну будет 9 месяцев когда наступит зима.
Задумалась сейчас, какой костюм покупать, обувь.
Как вы одевали своих карапузов?
Заранее Спасибо за советы откликнувшиеся.
Всем здравствуйте.Чувствую что начинаю толстеть. Ем все, т.к сыну нужно очень много молока, кушает очень много.Может кто-то худел по ГВ не теряя при этом молоко? Или это не реально? Малышу 4 мес.
Вши
3 июня 2019 16:12
Здравствуйте.
Кто сталкивался с такой жуткой проблемой, как вши у ребёнка?
Притащила из садика эту гадость.
Подскажите проверенное хорошее средство!
Спасибо
Здравствуйте.на
5 мая 2019 11:13
Здравствуйте.На улице +22 и ветер. Сижу и думаю как одеть 3-х месячного малыша. Подскажите?
Здравствуйте мамочки.
Сыну скоро 3 мес.
С его рождением старшая дочь стала чаще болеть. Последний месяц стал не выносим, не успеваем вылечится, как снова болеем. Из-за чего и сын успел переболеть бронхитом, лежали в больнице 2 недели.
Доченьку приходится … Читать далее
Здравствуйте.
Сутки назад начались схваткообразные боли внизу живота. Сначала не частые, к вечеру стали каждые 10-15 минут. Съездила в больницу, сказали-тренировочные схватки, матка ещё не готова, отправили домой. Ночью были реже, но больнее. Сегодня … Читать далее
Здравствуйте.
Срок уже 35 недель.
Сегодня была у эндокринолога. Она, посмотрев мою книжку беременной, сказала что в 12 недель был завышен ТТГ (4,600)
Гинеколог ничего не сказала тогда. Эндокринолог сказала что это могло повлиять на развитие ребёнка … Читать далее
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста эффективное средство для профилактики простуды?
Дочка сильно заболела, я с ней в тесном контакте. Болеть мне нельзя, 28 недель беременность.
Спасибо всем, кто поможет