23 января 2017 08:42 Девочки я в панике !((( беременность 9 недель . В бак посеве мочи нашли стафилококк гемолитической активностью ((( на приём только 26 го. Покапалась в интернете , господи эта же такая бяка( может у кого то было ? Как лечились ?
21 января 2017 20:25 Девочки, у кого было страх родить не здорового ребёнка? Беременность вторая. С первой такого не было . И молодая была что ль) ну сейчас , всякая *** лезет в голову . 9 недель пока . Первое узи в 12-13 недель . Если были страхи, как вы его преодолевали … Читать далее
20 января 2017 11:14 Девчонки , хотела спросить , кто из вас часто делал узи и насколько это опасно? И пили ли какие нибудь витамины на первом триместре ? В первую беременность сама ничего не пила . Дочка родилась с плохими зубами . Объяснили тем что во время первого триместра … Читать далее
19 января 2017 10:00 Привет девочки ! Приснился сон, до того реалистичен был что я когда проснулась не могла понять что это сон . Родила второго . Пришла сама с роддома . И самое интересное не знаю кого родила ) все спрашивают кто там у тебя ? Я такая " не знаю даже , щас … Читать далее
18 января 2017 18:12 Девочки всем привет ! Беременность вторая , не запланированная . Ну так получилось . Финансовое положение оставляет желать лучшего . Снимаем квартиру . Работает один муж. Я на декретном 3й год . Беременность 8 неделя. Узнала 4 дня назад . Ну потому что … Читать далее