Тотальный кризис жизни и брака. Было ли у вас такое? Я уже 4 года иду как будто по дороге где одни глыбы. И вот иду, карабчусь, но не в гору. Понимаете? Нет роста. Я просто иду, чтобы идти…Читать далее
Был ли у кого то опыт разъездах с мужем из за усталости от семейной жизни и от воспитания ребёнка? Ситуация такая : 2 года все было на мне, муж мог помочь в чем то, но не значительно. Что у…Читать далее
Как же сложно с мальчиками овнами. Это какой то кошмар. И с самого рождения. Я уже так устала, что просто желание отдать его маме и пусть делает с ним что хочет. На все ответ нет, тотальное…Читать далее
Вопрос про отношения. Замечаю такое на протяжении года наверно, может меньше. Как только я уезжаю к маме, или муж на смене, ко мне в друзья часто добавляются левые типы. 1 тип уже год пытается…Читать далее
Аденотомия.
Кто проходил операцию? Завтра назначили, но щас померили темпу 37. У ребенка 3-4 степень, всегда храп. На утро всегда осиплость и заложенность. Прочитала, что при хроническом абеноиде…Читать далее