Девочки, я тут пару дней прочла у кого- то такой хороший стишок- обращение от малыша ещё не рожденного отцу.Может кто понял про что я говорю, напишите его кто знает.
Девчули, у меня всю беременность не было на лице прыщей.И вдруг они появились на подбородке( что бывало регулярно до беременности за неделю до месячных).Так вот мне стало интересно к чему сие вдруг произошло? Может скоро роды? Кто- нибудь в курсе?
Да- у меня большой живот, все- таки третья беременность.Всё нормально, я знаю , что это временно и я вновь буду в своей форме и даже ЛУЧШЕ.Но меня раздражают окружающие со своими комментариями , по - поводу размеров моего живота.Считают что я давно должна … Читать далее
Девочки, беременность у меня третья, но вот с тестом шевелений плода сталкиваюсь впервые.Как вы занимаетесь
подсчетами , регулярно ли? Во сколько по времени у вас обычно бывает десятое движение?
Девочки, у меня со вчерашнего вечера тянет поясницу как при месячных Даже ночью плохо спала из- за этого.В остальном всё хорошо, больше ничего не беспокоит.У кого также было?
Девочки, я очень быстро набирают вес! Уже сейчас набрала 12 кг.Что будет дальше? Много не ем, отеков нет( видимых) Скоро на прием , врач опять умничать начнёт про диету.Расту как на дрожжах.У кого также было?
Всем привет! Я жду третьего ребенка.Девочки, у кого трое детей, как прошли беременность, роды, как справляетесь? Очень интересно узнать и, может, получить какой-нибудь совет.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации