Тест, реагент или полоска.
Девчонки, до м. 6 дней, вероятность б. очень низкая, муж был в командировке, приезжал на 1 ночь во время м.
Пришла в голову мысль сделать тест, потому что низ живота тянет/крутит.
А теперь не знаю что и думать.
27 июня 2021 22:26
Потница у двухлетнего ребёнка?
Вот в принципе и суть вопроса, после жары появились высыпания, очень похоже как раньше была потница, на шее, под волосами ( само лицо чистое), на груди . Подскажите, у двухлетнего ребёнка это норма?
19 декабря 2020 14:07
Короновирус у ребенка.
У нас дома домочадцы с подтвержденными тестами, у меня температура 37,2. Сегодня малыш проснулся (1,8 года) с рекой соплей, чихает, кашляет. В общем и он заразился. Подскажите, какие симптомы были у ваших деток? Как перенесли в … Читать далее
25 мая 2020 18:42
Режим сна с одним дневным сном.
На второй дневной сон ребенка не уложить ну вообще никак с первый сон спит 1,20 и никак больше.
Какой режим сна у вас?
22 декабря 2019 09:54
Простуда у детей до года.
Вот собственно и вопрос: какое лечение?
У малыша оооочень много соплей, наверное из-за соплей кашель ( особенно после сна), чихает.
Мы промываем носик ему, поим тёплой ромашкой. Пошел сегодня второй день и мне кажется стало … Читать далее
13 декабря 2019 22:21
Смесь в 8 месяцев.
Мой малыш переходит с ГВ на ИВ и много вопросов)))
Когда и сколько вы даёте смесь малышу? С грудью было в этом плане проще, захотел-дала. Расскажите, пожалуйста, про ваш режим питания примерно. Заранее очень благодарна.
8 декабря 2019 12:08
Посоветуйте, пожалуйста, смесь, которую ребёнок взял после грудного молока. Не нравятся ребенку сладкие смеси, очень понравился беллакт кисломолочный, но им же только нельзя кормить.
11 ноября 2019 23:49
Сколько сейчас снов у наших ровесников (7 месяцев)? Во сколько укладываетесь в ночь? Во сколько просыпаетесь? Как спите днем?
27 августа 2019 15:20
Проблемы со сном, хелп. Мой сын изначально спал мало/плохо, но что творится сейчас, это уже плохо поддаётся объяснениям. Дневных снов практически нет, урывками по полчаса-40 минут. Чтобы я не делала максимум ребенок спит 30 минут, как бы не укладывала … Читать далее
8 августа 2019 11:05
Девочки, кто летал отдыхать с пятимесячным ребёнком на море? как все прошло, куда именно ездили. Очень боязно почему-то, но в тоже время очень хочется. Расскажите, пожалуйста, про свой опыт.