Пост Не для всех. Кто хочет написать не по теме - идите дальше. Милые дамы, кто занимался каким-либо видом деятельности подобным, вы практиковали будучи беременной? Знаю, что все зависит от собственного ощущения.
Многие родные часто заботятся о нас и советуют, что можно, а что нельзя. Наши бабушки говорили, что при беременности нельзя вязать, шить, завязывать узлы. Это обуславливалось тем, что подобное может способствовать обвитию пуповины. Однажды это пытались … Читать далее
То я колы хочу, то тошнит даже от салата и супа. Ем только каши на воде... На кашах худеют, да? Я не хочу худеть....
Мне за пару месяцев до беременности приснилась рыба. Я ручей перешагивала, а между ног жирный сом проплывал! Моя мама тоже видела рыбу, бабушка и тетя тоже. Соседка так же сказала, что ей снилась рыба. Мне еще мой ребенок снился часто. И что я беременна … Читать далее
Как вы почувствовали, что вы беременны? И когда делали тест?)
Девочки! Милые мои хорошие! Стоит или нет? Хочу шаурму - сил нет! С мясом, кучей помидор, майонеза... И запить колой. Сегодня только всем рассказывала про правильное питание. У меня свои продукты, зелень и деревенские кисломолочки... Старалась кушать … Читать далее
У меня восьмая неделя. Уже дней пять болит верх левой попы и отдает в ягодицу. Теперь вдоль ноги. Но только когда неудобно лежу или долго сижу. Как вы спасались?
Сколько людей - столько мнений. На меня такими глазами люди смотрят... Когда узнают, что я не работаю и не учусь. В прошлом году поступила в академию медицинскую. Долгая история - попала платно. Обучение больше 150 тыс на моем отделении. Ушла. Думаю, … Читать далее
Беременна и не курю❗❗❗ К курящим отношусь никак. Скажите, легко вам было бросить если беременность незапланированна была? Я вот совсем бросила перед беременностью, но мои знакомые говорят, что им врач сказал не бросать (при беременности). Врачи реально … Читать далее
Дорогие дамы 👩✨🌺🌹
У кого низкое давление? Я после забора крови с давлением 70/40 еле до дома дошла. Голова часто болит и на погоду реагирую сильно. Как давление отразилось на вашей беременности? Спасибо за ответы 🐰🐰🐰