Вот и выбрала я время чтоб написать...
26.10.2017 я поступила по направлению на плановое КС в МСЧ 7, вес в период поступления 67,300, приблизительно в 22 часа ко мне пришло анестезиолог на консультацию мы пообщались и нечего не предвещало беды, 22:40 … Читать далее
Родила, 01:05, мальчик 3640, 54 см, здоровенький и счастливый.
Девочки кто пьет, ест семя льна, прошу прощения, но у меня сильный запор и вообще ни как уже сенаде даже не помогает...😐 Посоветовали мне семя льна заваривать, хочу узнать как эффективней его употреблять, кому помогало, или может ещё кто что посовету … Читать далее
Девочки сегодня у меня был последний прием в ЖК по ведению моей беременности😊. Теперь я ждун😁, жду 26 октября, ложусь в больницу для извлечения моего шлатенького мальчугана путем кесарева сечения😃, немного добавляется волнение потому что пугает неизвестность … Читать далее
Девочки может кто знает сайт где не дорого можно купить компресионые чулки, бандаж трусиками послеоперационный?
Делюсь сегодняшними новостями!
Пришла я на консультацию к зав роддома где планирую рожать, женщина очень приятна и обаятельная, пыталась меня убедить она на ЕР, говорила что расхождение после родов может быть у каждой роженицы в независимости были признаки … Читать далее
Сегодня утром мне подружка пишет не родила ли я, мне говорит сон приснился.
А у меня один раз в жизни был вещий сон, который мне приснился со среды на четверг, было так: у меня тётя лежала в больнице с сердцем, мне снится сон, что она ко мне пришла и … Читать далее
Девчули Пермь кто рожал путем Кесарева сечения планово в МСЧ 7, интересует как все прошло, анестезиологи, хирурги, акушерки, какие у вас о них остались отзывы. Как долго лежали после родов если все без осложнений. Интересует буквально каждая мелочь.
Сегодня ходила на прием, сделали мне КТГ, все хорошо, я спросила зафиксировал ли он схватки в итоге нет схваток, дала она мне электронное направление в роддом для консультации с зав отделением по поводу предстоящего кесарева. Вес идёт в минус 700 грамм … Читать далее
Подружки кто понимает где на дисплее ГТГ показывает схватку? Сегодня иду опять на КТГ, хочу посмотреть сколько схваток он зафиксирует, со вчерашнего вечера я мучилась с тянущими болями в низу живота, поясницу тоже тянет, но боли в полное терпимые, вот … Читать далее