Есть у кого опыт возврата за дополнительное место по льготной семейной путевке? Приближается заезд, но мы не сможет поехать, хочу вернуть деньги за доп место. Мы брали без транспорта, будет 100%возврат?
Всем привет! Сегодня наш Гарант, объявил, что доплату в 3000 получат все безработные родители имеющие несовершеннолетних детей, в том числе и те, которые уволены до 1 марта 20 года. Кто-нибудь уточнит?! Уволенные именно в этом году? или длительно не … Читать далее
Всем привет. Врач мне предложил на выбор принимать ОК. Я страдаю анемией из-за обильных месячных, только проколю железо, а оно опять падает. Сначала назначили утрожестан или дюфастон, дюф не пошёл, утрожестан ставлю вагинально, но на нем цикл вообще … Читать далее
Кто проживает в этом районе что можете рассказать об этих садах, подразделение Пчелки (измайловский б-р 30А, и на верхней первомайской 23а). Нужны отзывы. В интернете отзывы все до 17 года.
Хочу приобрести для ребенка 2,5 лет использовать до 3-4 лет, сейчас вес 15,5 кг, рост около метра. Нужна очень лёгкая коляска, с хорошим ходом, устойчивая и комфортная для ребёнка и под мой рост 175 см. Выбираю между воло и Марк 2, что лучше?
посоветуйте коляску трость.ребенку 2,5 года, вести 15,5 кг. хочу купить трость, самую легкую без наворотов. чтобы ездить по городу, доехать до рынка, в зоопарк сходить, в путешествия. чтобы можно было носить на плече. вот пока выбор пал макларен воло … Читать далее
кто ставил кольцо новаринг? как переносится? назначили при коротком цикле и обильных месячных. из-за них анемия. задолбалась колоть железо. Пить гормоны не могу, плохо от них, жкт все больное, ничего лишнего не принимаю. Приём визанну назначить, но цена … Читать далее
месячные раньше срока на утрожестане. у кого было?
После родов стал короткий цикл 24 дня и очень обильные месячные, появилась анемия, которую очень тяжело лечить, только нагоню железо уколом и опять как из ведра и все падает вновь. Гинеколог по узи … Читать далее