Есть у кого опыт возврата за дополнительное место по льготной семейной путевке? Приближается заезд, но мы не сможет поехать, хочу вернуть деньги за доп место. Мы брали без транспорта, будет…Читать далее
Всем привет! Сегодня наш Гарант, объявил, что доплату в 3000 получат все безработные родители имеющие несовершеннолетних детей, в том числе и те, которые уволены до 1 марта 20 года. Кто-нибудь…Читать далее
Всем привет. Врач мне предложил на выбор принимать ОК. Я страдаю анемией из-за обильных месячных, только проколю железо, а оно опять падает. Сначала назначили утрожестан или дюфастон, дюф не…Читать далее
Кто проживает в этом районе что можете рассказать об этих садах, подразделение Пчелки (измайловский б-р 30А, и на верхней первомайской 23а). Нужны отзывы. В интернете отзывы все до 17 года.
Хочу приобрести для ребенка 2,5 лет использовать до 3-4 лет, сейчас вес 15,5 кг, рост около метра. Нужна очень лёгкая коляска, с хорошим ходом, устойчивая и комфортная для ребёнка и под мой…Читать далее
посоветуйте коляску трость.ребенку 2,5 года, вести 15,5 кг. хочу купить трость, самую легкую без наворотов. чтобы ездить по городу, доехать до рынка, в зоопарк сходить, в путешествия. чтобы…Читать далее
кто ставил кольцо новаринг? как переносится? назначили при коротком цикле и обильных месячных. из-за них анемия. задолбалась колоть железо. Пить гормоны не могу, плохо от них, жкт все больное,…Читать далее
месячные раньше срока на утрожестане. у кого было?
После родов стал короткий цикл 24 дня и очень обильные месячные, появилась анемия, которую очень тяжело лечить, только нагоню железо уколом…Читать далее
Бесят родители мужа. трясет уже от них. уже на успокоительных полгода сижу.Не знаю как поступить, прям подмывает устроить скандал. Родители моего мужа никогда в принципе не вникали в проблемы…Читать далее