Девочки! Как считаете-лучше отдать в садик весной или осенью?Нам сказали,если весной,то дочку просто добавят в какую-нибудь группу,а если с сентября-то там уже большой набор будет.Вот ломаю голову,не знаю,как сделать лучше.
2 февраля 2018 19:48
Девочки! У нас такая проблема: дочка при виде папы начинает истерить, бьёт, царапает, кусает его.Днём, когда его нет, ведёт себя нормально, но стОит ему вечером только открыть дверь, ребёнка будто подменяют.Из-за чего такое может быть и как с этим справиться … Читать далее
Девочки!у
1 февраля 2018 20:28
Девочки!У нас такая проблема: дочка при виде папы начинает истерить,бьёт,царапает,кусает его.Днём,когда его нет,ведёт себя нормально,но стОит ему вечером только открыть дверь,ребёнка будто подменяют.Из-за чего такое может быть и как с этим справиться … Читать далее
Дочка встаёт примерно в 10.30-11.00.Днем спит с 15.00 до 16.30 примерно.А ночью пляшу с ней до пол-второго,ни сказки,ни песни,ни качания не помогают.Если утром ее буду будить,она днём тогда больше спит.Я,конечно,с железными нервами,но всему есть предел … Читать далее