На мыльные оперы)))) Короче включила ради фона телеканал бестселлер русский и что вы думаете? Я постоянно смотрю сериалы, один за одним) я уже запуталась кто и в каком сериале кого-то убил, изменил)))))) капец какой-то)))
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого дети по скайпу занимаются английским?
1 октября 2018 20:11
Девочки, у кого дети так занимаются? Подскажите контакты хорошего учителя и стоимость ( в личку, чтобы не посчитали рекламой) И скажите, нравится? Лучше чем лично ходить и заниматься?
Девочки, ну уже всю голову сломала, педиатр предлагает не первый раз, а я все думаю… Болеем не могу сказать, что часто, но последние несколько раз простые сопли давали на следующий день ларингитный кашель (но я уже знаю как его быстро купировать) короче, … Читать далее
В общем началась школа и началась моя боль( если с математикой проблем нет, кроме невнимательности из серии сколько в вагонах было мест, ответ… комнат… блин каких комнат( И русский прям боль, нАгами, лебЯдь… блин, ну или букву забудет дописать… ну как … Читать далее
Вот думаю о подарке
16 августа 2018 15:21
Сыну скоро 3, думали купить и подарить 2-х колесный велик, на беговеле гоняет ого-го, на велике пробовал, но не всегда едет нормально, пока тяжеловато крутить педали… ну в общем лето то заканчивается… вот и думаю, велик или что-то другое брать, а уже … Читать далее
Ибо нервы меня покидают) Как, как один маленький мальчик может строить всю семью, бить старшего брата, ругаться на мать и устраивать такой бардак дома, что мама дорогаяяяяяя, ужас… Авторитет у нас только папа, но он постоянно на работе( хоть отправляй … Читать далее
Он вроде как лазерный, которые от 3,5 т и больше стоят? Типа вспышкой удаляют волосы. Вот расскажите если кто-то брал, они вообще реально справляются с поставленной задачей или так… фигня)
Ваши действия какие? Причем вы не уверены, что сломал именно ваш ребенок, т.е. сам момент поломки вы не видели.
Девочки помогите
1 июня 2018 15:18
Малой ушатал, хочет играть в майнкрафт, а у меня он не грузится, ругается что-то на видеодрайвера. Я их уже переустановила, а он все равно ругается. Что я делаю не так? Кто разбирается в этом?)
И почему они периодически слетают? Т.е. возвращаются к … Читать далее