Насморк у дочки уже больше недели. Не было больше ничего, только насморк, без особой заложенности. Последние 2-3 дня только по утрам отсмаркивается желтой густой соплей с зеленца, в остальное время просто прозрачные сопельки.
Я не думаю, что это какая … Читать далее
Где у нас в Новокузнецке можно надуть свои шары? Желательно с обработкой.
Нужен ли такой тюбинг?
11 октября 2020 07:19
Выбираю дочке. Она любит пони и думала купить ей с пони. Но увидела такие, со спинкой, и теперь думаю, какой выбрать?Реально ли эта спинка держит ребёнка?Дочке 2,5. Фото в коментах
Детский стоматолог Новокузнецк
30 сентября 2020 08:09
Посоветуйте к кому обратиться, после лечения антибиотиками на зубах жёлтый налёт. Полностью не счищается.
Хочу сходить к детскому стоматологу, только чтобы давал толковые рекомендации
Второй раз такое, сейчас совсем плохо.
Сегодня 3 день болеем, темпа высокая поднимается.
Соплей как таковых нет, но в носу отек такой, что не помогает ничего. Пробовала називин, вибрацил, дала зиртек. Не помогает!
Дышит ртом, спит храпит, носом не дышит … Читать далее
Помогите советом! Дочери почти 1,9. Зеленка не помогла, разговоры в топку, мазала алое, все бестолку! Сегодня ночью так плакала, что аж вырвало, психанула и дала.
Не знаю как быть, кто как отучал когда ребёнок очень зависим от груди на засыпание и ночью … Читать далее
Аллергия
21 ноября 2019 18:02
У дочки реакция на яйцо по прик тестам. На все остальное из рациона все чисто. Несмотря на это все равно сыпет на молоко и что-то ещё, выяснить пока не могу. Подскажите может надо какие-то другие анализы сдать или другой подход в лечении искать.
И по … Читать далее