Девочки, в 3.05 путем срочного кс появилась на свет моя доченька. С весом 2450 рост 49 см.
По датчикам КТГ решили сделать срочное кс, было очень тугое обвитее плюс, малютка сама двумя руками вцепилась в пуповину, сама бы не родилась. Воды были светлый … Читать далее
Третий день уже, с разным интервалом, до вечера без болей, сейчас чуть-чуть поднывает низ живота, и чувствую Головкой вертит. Ехать, не ехать в рд, или ждать когда интервал сократиться ? Он скачет от 30 минут до часу. У меня такое впервые, поэтому в … Читать далее
Сейчас идёт 37 неделя. А высота матки осталась прежней на 35 см. Больше не растет, окружность живота увеличивается только . У кого так было, с каким весом родились и рост?
Как же устала ходить, лежать, сидеть. Хочу родить, 06.07 на прием, скорее всего дадут направление на госпетализацию. По анализам все хорошо, но кожный зуд не проходит, желчь даёт о себе знать, а это не есть хорошо. На КТГ зафиксирована маточная активность, … Читать далее
Даже не верится, что вот вот, на свет появится моя доченька, так жду её появления, с трепетом прислушиваюсь к своему организму, уже два раза катались в роддом, с подозрением на подтекания вод, но все обошлось, ложные тревоги. А где то даже пост есть, … Читать далее
Газики....
24 июня 2020 21:59
Вот и нас эта беда настигла, пукает, плачет, курежится, чем облегчить состояние? Что поможет от этих газиков?
13 мая 2020 08:22
Родила
Роды
13 мая 2020 01:33
Поставили капельницу, для стимуляции, кто когда родил после нее?
Роды....
12 мая 2020 23:58
Раздвинули оболочки, отошли воды, с этого момента пришло только 2 ощутимых схватки, девочкииии, кто через сколько родил после отхождения вод?