Nastyulina
Новосибирск
Была в сети 10 января 2020 18:02
Все
Ребёнок засыпает в 23:00, ночью просыпается по несколько раз , часа в 4 дала бутылочку она уснула , и в 6 опять проснулась , только уже конкретно , и так каждый день стала , уже неделю где то…Читать далее
178
Но иногда даю бутылочку с молоком детским , хотела поинтересоваться что вы даёте в этом возрасте?( нам 1,4 ) , молоко детское ( Агуша , Тема и т.д!) или смесь , или молоко с трехдневным сроком…Читать далее
200
Приехали к маме , помогает мне , решили резко бросить , не давать, я сегодня ушла на пол дня по родственникам ,потом съездила ха игрушками , приехала она так обрадовалась мне , мама говорит…Читать далее
266
Как то не предавала значению не так было , но тут прям потрескалась кожа уже ! Начала на ножках подстригать ноготки большие пальчики корочкой покрылись , что делать мазать бипантетом ? Или это…Читать далее
141
В общем такой ситуэшен, мы после года 24 июня немного запоздали продлить начисление пособий ( пошли 18 июля ), в общем приходят нам 22 августа на карту 16487,42 руб, думаю что так много , думаю…Читать далее
186
Как вас рассчитывают ? Обычно каждый месяц по 11500, после года подали заявление, и уже пришло два раза по разному , это сразу всю сумму выплатили за под года ? Или как ?
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще