Поделитесь отзывами, пожалуйста, у кого есть данные виды транспорта. Пока склоняемся к беговелу, но переживаю, что будет валяться.самокат всё же у детишек больей популярностью вроде пользуется, но по нашим дорогам.нам два года будет
Поделитесь отзывами, пожалуйста, у кого есть данные виды транспорта. Пока склоняемся к беговелу, но переживаю, что будет валяться.самокат всё же у детишек больей популярностью вроде пользуется, но по нашим дорогам.нам два года будет
Девочки, хотим переезжать из новика в Центральный. Сейчас выбираю садик для младшего и школу для старшего. Жить будем в районе стадиона Строитель на ул.Гидростроевская. Выбрала ближайшие сады: Чайка 53, Золотая рыбка 34, Ромашка 28? Красная гвоздика … Читать далее
Девочки, кто был сегодня в Бегемоте? Правда большие скидки? На сайте висит, что надо штрих-код распечатывать. Его правда требуют?
Девули, подруженьки мои (некоторые совсем уже не виртуальные), решила напомнить вам о нашем существовании, а то с совсем я обленилась и ничего не пишу… НО!!! С завидной регулярностью всех читаю и стараюсь отвечать, если владею информацией по существу … Читать далее
Девочки, из 16 квартала, как Вам врачи педиатры??? есть ли на участках врачи? хотим прикрепиться по месту жительства.напишите, пожалуйста, отзывы и номер ркгистратуры, вызвать врача на дом. Спасибо
Подружки, привет. Решила поделиться нашей новостью (хотя некоторые уже по вк в курсе). Наконец-то сбылась мечта идиота )))) и теперь у меня есть маламут (кто не в курсе это такая собачка). Давно я запала на этих милашек и О! Чудо! мои родители всё же … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста про компенсацию эту. я так понимаю, что её платят с 1.5 лет. но в заявлении на очередь на д/с я указала возраст с двух лет. Получается, нам не положено?
Уже сто ращ задавали эти вопросы, но и я повторюсь. Девочки, милые, очень прошу, кому не лень покидайте фотки с игрушками, в которые играют и очень любят ваши дети. У нас совсем беда — мой не играет вообще!!!Я уже задолбалась. А сейчас лезут клыки, так … Читать далее